Моисеева и Чапаева

Ирина Квашнина
Моисеева и Чапаева
Припорошена и расцвечена
Белым снегом ,как-будто венчальное ,
Платье  белое одела женщина.

И дорога к тебе короткая -
Что она даст -  Ответ ?  Забвение?-
Может будет у нас история
И в ней наших душ воскресение.

И  далекий ты ,но и близкий ты.
Неизведанный и неправильный .
Может вдруг  к судьбе  наведешь мосты.
И душа запоет заново.