Я кто для Вас, как Вы меня зовёте...

Роман Михайлович
Я кто для Вас, как Вы меня зовёте...?
Как видите средь ночи среди дня...?
Благославляете, иль яростно клянёте...
Мне говорите что-то, или про себя...?

Кто я для Вас, лишь странник в звёздной ночи...
Иль друг рассветного свечения огней...?
Иль враг в закатные наряды облаченный...
Или Любовь в которую, ну просто что есть мочи, всё позабыв, бегут из серых дней.

Мирош


20.12.2016.