Осень

Лилия Прокофьева
Стук шагов и плавно
Заскрипела дверь
Это прилетела осени тень

Это упорхнула тёплая пора
И сказала тихо , нежно всем пока

Все замолкли птицы
Все уснули травы
Лишь листва  дрожит
И кричит журавль

Нету солнца , нету шортов с майкой
Лишь все время дождь и синичек
Стайка

Все затихли
И не ждут расправы
Ведь придёт зима
Вот тогда и плакать