Музыка души

Артак Барсегян
Аккорды пианино,слух ласкают
Вторит аккордам этим,незаметно скрипка
Впущу воспоминания,в душу нежно я
И на лице,сверкать начнёт опять улыбка

А музыка души,звучит как камертон
Настроить очень сложно,как и душу
Переплетается с душою,саксофон
Не каждому дано,мотив души услышать

А коль судьбой,расстроена душа
И сил уж не осталось,чтоб настроить
С колен,ты поднимайся неспеша
Чтоб праздник для души своей устроить

Нет нот души,которых мы не знаем
Тональность жизни,тоже не чужда
Любви вкраплениям,сладко мы внимаем
Любовь,душе,не менее важна

Ах музыка души,она границ не знает
Переплетаются,любовь,разлука и печаль
И,следуя любви,в душе обида тает
С аккордами души,умчишься сразу в даль