Новый год

Валентина Знаменская
Новый год!      22.12.2016

Новый год - удивительный праздник,
Он красив, долгожданен, любим.
С Новым Годом! – красива фраза,
Она радостно, сладко звучит.

Открывая начало начал,
Открывая возможности счастья.
Растворяет тоску и печаль,
В этот день надо, с этим, прощаться.

Открывает красивейший путь,
Расставляет все точки и вехи.
В этот день нам легко не уснуть,
В этот день много счастья и смеха.

 Я люблю этот праздник, прекрасный,
 Я готовлюсь, уют создаю.
Этот день – воплощение счастья,
 Я люблю, я люблю, я люблю!

Ёлку, свечи, красивейший стол
И объятия,  улыбки на лицах.
Пусть вступает счастливейший год
И любовь, новым светом, искриться!

От Знаменской Валентины с любовью!