Я взаперти прожил немало лет

Михаил Хохлов
Я взаперти прожил немало лет
Своих неверных умозаключений
И испытал то множество мучений,
Чтобы на все простой воздать ответ,
Ты сам вершитель внутренних течений,
Но в мире ты – лишь крошка на столе.

Июль, 02 г.