Перья Жар - Птицы

Алёна Кисленко
Фото автора.

Приходит однажды
Волшебное время -
Закружит в объятьях
Нас ветер рожденья.

Он бросит на камни,
И сердце забьётся.
В поток новой жизни
Любовь окунётся.

Со звёзд прилетает
Сверкающий ветер
И нас обжигает,
Диктуя ответы.

Подставим ладони -
Пусть льётся сиянье.
И в вихре закружит
Вселенной касанье.

Часы перевёрнуты,
Время запущено.
Мы вновь измеряем
Песчинками сущее.

И падают, падают
Перья Жар-птицы
На наши счастливые
Юные лица!