Где же вы мужчины?

Наталья Башева
Где же вы мужчины?
Как же не страдать,
Лишь одно желанье,
Затащить в кровать!

Где же те букеты,
Что дарили вы,
Жаркие признанья,
С ночи до зари.

Приглашенья в Сочи,
Или на моря.
Там где край далёкий,
Яркая заря!