Неблагодарности букет...

Александр Герлянд
Неблагодарности букет
Преподношу вместе с молитвой.
И рождается ответ
Приносящей мной молитвой.

Совесть мгновенно обличает
Неблагодарность всю мою,
И она же мне внушает
Не лгать в молитве ко Творцу!

...Ах,сколько не стараюсь
Поменять в стихах я тему,
Но то и дело нахожу вновь
Следы не исчезающей дилеммы.

Неблагодарности букет
Преподношу вместе с молитвой.
И слава Богу за ответ
Хоть и взываю
     неблагодарностью привычной...
           9 сентября 2009 г.