Сахалин - моё начало

Ольга Алиева 3
Там, где стаи, курлыча, летели,
Там, где синие ветры свистели,
Где тянулись лучами закаты
По земле сквозь туман косматый,
Там, где плакали белые розы,
И в росу превращались слёзы,
Там, где матери ласково пели
И качали детей в колыбели,
Там, где небо срослось с океаном,
Отражая утёс крупным планом,
Там, где пенилось море устало -
Там истоки мои и начало...