Новогоднее поздравление с 2017 Годом!

Иван Рябухин
На радость  городских  властей,
Встречаем Новый Год без снега.
И ждем хороших новостей
И наполняет сердца нега.

И ожидание чудес,
Подарков, среди серых буден,
Чтоб отдыхал наш МЧС,
Ведь мы шалить не сильно будем!

С надеждой счастья своего,
Что солнце выйдет из-за тучи,
И ожидание того,
Что жить в Году мы станем лучше.

Пусть звездным будет небосвод,
К мечте уверенно идите!
И пусть грядущий Новый Год
Добавит петушиной прыти!

Живите Новым в Новый Год:
Одеждой, мыслями, делами
И с верой, что любых высот
Достичь сумеете Вы сами!