маятник времени

Стася 22
Качается   маятник времени.
Сгорают дотла мосты.
Еще один день закончился
В преддверии пустоты. 
В душе моей околесица
Кружат как  в ночи ветра.
Мне снова приснилась лестница,
Ведущая вникуда