Зима

Вячеслав Луценко
Заскрипело под ногами,
К нам хрустальная зима пришла,
С драгоценными дарами,
Разбросала бриллианты, жемчуга для нас нашла.
Алмазами, сверкая, в ряд сосульки виснут с крышь,
И, чтоб снег скорей растаял,хочет ,только, полевая мышь!