В вальсе

Элена Анаель
Падая кружился в вальсе лист осенний
Он танцуя тихо замирал...
В воздухе как представление
Тайну мира нам приоткрывал

Теплой ночью октября последних дней
Тех что никогда уже не повторить...
Лист в полете погибая ликовал...
Где-то продолжая дальше жить.

Он проснется бабочкой весной
Летом птицей ввысь сорвется...
Ты запомни весь его полет
Знаю в жизни новой счастье всё вернётся.