И солнце замеркнет...

Лилия Прокофьева
И солнце замеркнет
Совсем не случайно
Наверное скоро
Появятся тайны

Разрознется буря
Водоворотом глухим
И станет всё тихим
Миром своим

Может дождь не водою
Польёт,
Может лягушка
Уже не споёт

Появятся тайны
Одна за другой
И уйдут мгновенно
Туда, за горой