О, как проходит быстро жизнь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

О, как проходит быстро жизнь!
Никак её не удержать.
Уж детства тают миражи.
И юность не вернуть опять.

Уже болезней целый рой
И по ночам бессонниц сонм
Всё не дают уснуть. Порой
Так жизнь похожа на бред-сон.

Мы, всё пытаясь протрезветь,
Молясь пред Богом и боясь,
Уже почти приняли смерть,
В любви неистово клянясь.               

Уже почти простивши всех,
Ошибок гору перебрав,
С высот своих прожитых лет
Мы видим, кто был прав-неправ.

Морщины больше не страшат
И располневшие тела.
Как быстро молодость прошла!
Как жизнь меж пальцев утекла…


21 декабря 2016г.