Фразы

Михаил Хохлов
Время бежит неумолимо,
Только по большей части мимо.

И звонче мух, жужжащих у окна
Твоя предвзятость звонкая видна

В доверье втерся добрым калачом,
А был, как оказалось – палачом.

Сумел унять, сумей и растревожить,
Но понапрасну все же не тревожь

02 г.