Шашки

Вадим Колесов
Не допускай промашки,
Дружок мой, не торопись,
Сегодня играешь в шашки,
Им можно отдать всю жизнь.

Над всеми Бог Всевышний,
Ты, победив, будь скромен,
Зазнайка здесь явно лишний,
Сегодня ты как воин.

Просчитываешь новый ход,
Но путаются мысли,
Соперник терпеливо ждёт,
Взбодрись, браток, не кисни.

Победы есть, есть две ничьи,
И даже поражения,
Тут одногодки все твои,
И впереди сражения.


Колесов Вадим
Тольятти,
11.12.2016 г.