Зимний вальс...

Сильвер13
***
А у нас на Кавказе зима,
Всё вокруг позасыпано снегом,
И  бесшумно летят облака,
Перекрашивая землю и небо!
 ***
Еле слышно снежинки шуршат,
По оставшимся листьям, деревьев,
Разошелся вовсю снегопад,
Как поэт, что нашёл вдохновение!
***
Тишина, тишина, тишина,
Только слышно синичек на ветках,
Наступает снегами зима,
Засыпая скамейки в беседках.
***
Снег с холодной ступеньки смахну,
Закурю, дым  вдыхая глубоко,
Превратилась снежинка в слезу,
И скользит по щеке одиноко.
***
А позёмка кружит и кружит,
В белом  вальсе следы заметая,
И под шарфиком сердце болит,
Оттого, что со мною другая.
***
Ты забыла меня навсегда,
Мы с тобою разъехались летом...
А сейчас на Кавказе зима,
Всё вокруг позасыпано снегом.
***
)) иллюстрация взята из интернета...