На 3 метра выше Неба РЕАЛьность

Максим Батманов
Вы Многие Видели Кадр из Этого Фильма!!!
"НА Три Метра выше неба" называется он!!!
Но Именно Этот из Кадров Роднее,
В нём наша мечта,
Воплощённая как-то июльским погожим деньком...
На первый взгляд в нём ни чего примечательного,
Но, разве Увидишь на фото, соединение Душ???
И Чувства за кадром объединившие их, этим вечером,
Не передать на словах...
Но летали они безусловно,
Не разжав обнимающих рук... (СВ(к))