У всего на земле свой ресурс...

Роман Михайлович
Я вчера, был у врача,
Он сказал интересную фразу -
В фитнес ты не ныряй сгоряча,
Сердце тоже имеет карму.

Ты пойми у всего есть ресурс,
Все рассчитано ровно настолько,
Чтоб не больше, не меньше на курс,
Этой жизни хватило только.

Береги свой пламенный пулсь,
Не туси в тренажерке днями.
На благое стучится пусть,
На полезное, тем кто с нами.

У всего на земле свой ресурс,
Дней, часов, секунд и мгновений.
Выбирай свой разумно курс,
Исходя из сердца биений.


20.12.2016