Меня со вторника там нет...

Роман Михайлович
Меня со вторника там нет,
Да и не будет.
Себе я строгий дал обет,
КОнтакт обрублен.

Хочу я блеск увидеть глаз,
Живые лица,
А не гримассы напоказ,
Мейкапов лжыцу.

Ах, чем прельщают сети вас,
Скажите люди...?
Реально жить, иль на показ
Замшелых судий...?

Открыта дверь - Идите в Мир,
Добро Творите!
Не засоряйте вы эфир . . .
А Жить Спешите!


21.12.2016