Вот такая странная судьба

Олег Михайлович Белов
Вот такая странная судьба
Треплет заморочками своими.
Я люблю одну только тебя,
А живу со всеми остальными.

Вот такие странные дела
Их никак не назовешь смешными
От него ты сына родила,
Но моё парнишка носит имя.

Вот такая мудрая строка,
А по жизни всё совсем не складно
Ты близка и всё же далека,
Я дурак? Возможно, ну и ладно.
                30.09.03 – 22.12.16