Вот штука- судьба, с ней быть трудно в ладу

Мария Алферова 2
Вот штука- судьба, с ней быть трудно в ладу...
Отыскать надо путь и пройти с ней на пару,
Только как  без тебя  ту судьбу я найду?
-А возьму-ка я в руки дорогую  гитару!

С ней в дороге всегда нам идти хорошо ,
С непривычки, бывает,  устанешь, 
Но гитару-подругу ты в руки возьмёшь
И усталости тут же не станет!.

На привале судьбы  с ней всегда  отдохнём,
Если путь наш далёк и тернистый ,
И не страшно, что в глушь или чащу  идём, -
Свет сияет над  нами   лучистый!

Как светло и прекрасно сверкают огни ,
Брызги света летят к нам под ноги ,
Всё  известно судьбе, знает только она,
Сколь извилиста будет дорога!

С этой точки судьбы есть дорога одна ,
Прошагать мне сто лет отмерено,
Эту тайну  достану   хоть с самого дна,
Я в любви  своей твёрдо уверена!