Борису Чечельницкому стих на память

Дубрик
БО - юсь  речистую затмить Шехерезаду,
РИ -суя друга милого портрет
СУ -дьба дела мне помнить влагу взгляда
ЧЕ - го же боле? Помутился свет
ЧЕ - канной  полусферы медальона
ЛЬ - взглядом к отдалившимся чертам
НИЦ - падаю пред звуком отдаленным
КО- му –то посвященных эпиграмм
МУ- зейной пыли бахрома не тронет
СТ- раниц , рожденных дружеской рукой
ИХ сохраню теплом своей ладони
НА- деждой возвращенья в непокой
ПАМ -иры  блещут в сумрачной дремоте…
ЯТЬ – для концовки, точки не в почёте…