Новогодние огни

Антонида Носкова
Мелькал весь город в огоньках.
Сверкали все фонарные столбы.
Дети развлекались на коньках.
Среди шумной и большой толпы.

Новогодние огни видны повсюду.
И возникали ледяные городки.
Водою поливали,делали запруду.
Шедевры создавали,здесь,редки.

Мигали огоньки центральной ёлки.
И ждали хоровод к себе гостей.
Колются морозом зелёные иголки.
И замер город в ожидании вестей.
  22.12.2016г.Дивногорск.