На двоих...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                на стихотворение
                «Мне нравится, что я была такой…»:
                http://www.stihi.ru/2016/12/21/3681

Мне нравится, что ты на свете есть:
Неисправимо искренняя… Татка…
По нраву уважение и честь,
Стремление к заботе и порядку.

Мне нравится в тебе разгул стихий,
И смена настроений… Сердце чутко…
Оно стучит, и просится в стихи,
В которых наша жизнь – совсем не шутка…

Мне нравится, что ты умеешь жить
По зову сердца, а не по «морали»…
Мне нравится… Мне нравится любить
Тебя одну… Напрасно люди врали,

Что не бывает трепетной любовь,
На склоне лет… Они не понимают
Что на двоих одна бывает кровь,
Что на двоих одна душа бывает…

(22 декабря 2016 г. 11.29. СПб)