***

Валентина Босенко
Вы знаете , бывает тяжело
И хочется сбежать и испариться
Вы знаете , вы знаете про все
И даже то, что завтра с вами приключится

Вам хочется бежать от суеты
На край земли с обрыва прыгнуть и разбиться
Чтоб то , что хочется забыть
Ни на секунду не сумело повториться

И знаете что будущее вроде есть
И только ваши мысли его строят
Но малая крушительная весть
Прийдет , и мраком вас покроет

Тогда мы ждём , и просто неспеша
Плывем туда , куда нам якобы так надо
Но не того совсем велит душа
И словно строится все выше та преграда

Вы знаете , что в ваших же руках
Все то, чтоочент сильно  хочется построить
Не нужно драться на ножах
Чтоб сделать то, что может вас устроить

Не нужно вниз лететь на дно
Чтоб взять и просто не вернуться
Стремитесь вверх, дорога есть давно
Не выход - лечь и просто не проснуться

Кто вам сказал, что вы не сможете летать
Не сможете вернуть все то, что так хотите
Все те клише смогли же вы принять
Не верьте людям , и от слов бегите

Не бойтесь потерять, живите силой
Она внутри как маленький огонь
Каноны масс хоть и звучат так мило
ВАШ поезд прибыл на другой перрон

Кто вам сказал , что все давно прошло
Не вспомните , вам просто так сказали
ОНИ твердят "Все будет хорошо"
А сами , что любили , потеряли

Живите так, чтоб улыбались все
И пообщавшись с вами , стали чуть добрее
Все правда будет хорошо
Не ошибитесь только в личной вере.