Здравствуйте ники, логины, админы!

Роман Михайлович
Здравствуйте ники, логины,
админы!
Не страшно в сети напороться на мины.
Страшнее куда сменить - регистрацию,
С реальной улицы на КОнтакта прострацию...

21.12.2016