Осень. Прованс

Татьяна Богачева Ковешникова
Ветви медные, бархат травы,
Невесомая дымка тумана.
Не сносить мне теперь головы,
Я по саду брожу, точно пьяный.
Шелест, шорох, видения, тени,
Все слилось в цветомузыке ветра.

... листья тихо на землю летели,
Вспоминая ушедшее лето.