Как - будто Мона Лиза в наши дни

Мария Алферова 2
Твой светлый образ вижу в облаках ,
В душе запела  скрипка счастья  ,
Улыбка бродит на устах
И манит в твои объятья .

Твой лик очарователен и светел .
Как - будто Мона Лиза в наши дни.
Свела мужчин с ума ты всех на свете
Капризы все исполнили твои.

Ты ,как цветок пьянишь , дурманом .
Надеждой наполняешь их сердца ,
Ты женщина !А значит нет изьянов !
И вся любовь с начала до конца .