Друзья

Евгений Синёв
Друзья, они, как пальчики
одной руки
и девочки и мальчики.
- Сожми в кулак все пальчики!
- Ух - ты!
- Ну, что? - увидел ты,
какая в дружбе сила?
- Смотри! - чтоб так
           всегда и было.