И начинаешь заново ты путь...

Роман Михайлович
Да, разные периоды нам преподносит жизнь,
Одаривает взглядами свободными.
Предоставляя только нам, как быть,
Кем быть, с кем быть - телам сердцам и душам сдвоенными.

На взлёте мы не ищем душь - к телам взываем,
И плотскими страстями утоляем дрожь.
Уста, персты, ланиты, очи, чресла - услаждая,
Мы душу упраздняем вновь и вновь.

Жизнь мудрая - сквозь призму лет - Показывает истинные ценности.
Приходит понимание, ответ -
Душа превыше тела совершенной грешности.

И начинаешь заново ты путь,
Закрыв глаза ты чувствуешь душою.
Во встречных отыскать пытаешься ты суть,
Ту суть, что согласуется - его душой - с тобою.

И я ищу, и я пытаюсь, родную душу я найти хочу.
Телам земным - правдиво,  искренне - сопротивляюсь,
Всё от того, что душу - больше плоти я Люблю!


21.12.2016