непокой

Бородин Алексей
На сколько прост я всем бываю, на столько- грусть.
Я многим душу открываю! - А ну и пусть!
Её остатки зиждутся во теле , а мне покой.
Собою " дыры " закрываю - отсюда боль.

Во время истинных стяжаний я вижу свет!
Во время празднеств и гуляний - и меркнет цвет.
Порок, распутство, пьянство - тому виной,
Я сам себе венок страданий и непокой..