Влияние художника

Орлова Ольга Ивановна
Мой сын картину написал,
Ее назвал лучисто "Радость",
И я, взглянув на полотно,
Тотчас  забыла про усталость...

Как смелы  краски и свежи,
В них море солнечного света!
Играют, словно витражи,
В них счастья яркие приметы...

Лишь цвета всплеск на полотно -
И сразу радуга проснулась,
И, вырвавшись из суеты,
Душа в искусство окунулась...

И в красоте она парит,
И ей теперь уж все подвластно:
То с Небесами говорит,
То, словно скрипка, плачет страстно...

Печаль, тревога - позади,
О них  теперь не вспоминаешь,
И в мир восторга и любви
С картиной "Радость" уплываешь...