О ней

Евгений Витальевич Аверьянов
Её губы что запах роз,
А глаза бескрайний любви океан.
Она не достойна слёз,
Только радость и смех на устах.

Запах её волос, словно дикий
Дурман цветов, тех
Что травою переплелись,
И запутали сотни звёзд.

Своим взглядом к себе манит,
Нежной лодошкой щеку ласкает.
Теплая, нежная, словно парит
Над повседневностью не унывает.

Я слежу за улыбкой её,
Пусть не всегда замечаю,
То, как грустят порою глаза,
С тоскою о чем то мечтая.

Словом все это о ней,
Той, что во снах мне часто снится.
А сейчас я рядом с ней,
И нам этой ночью не спится.