Говорят

Лидия Лукашина
...Говорят, что куры - дуры!
В голове у них "лямуры"!

Вот, петух, другое дело:
Топчет кур он нагло, смело,

В разной позе, так и сяк,
А сам  старый холостяк!

...Говорят, из петуха
Обалденная уха!

*****
Коль, не хочет " под венец,"
В миг его на холодец!