Пегас любви

Руцинский Георгий Владимирович
По небу вздыбленный Пегас
Промчался.  Вздрогнули иголки
На соснах, елях…  На подкорке,
На подсознании не раз

Всё то, что в голове ютится,
С той нежностью…  Порыв большой!
С открытой, ветреной душой
Мне часто образ девы снится.

Пегас с поднятой головой…
Он предо мной остановился.
Миг вдохновения открылся
То ли под  солнцем, под луной…

Пегас мне часто-часто снится.
Да, ты ведёшь, он – за тобой…
Пишу стихи тебе одной,
Любви моей императрица!