Замена

Ольга Васильева-Даниелян
Лучше стихов не писать.
И особенно о тебе.
А то  Господь решит,
Что они  замена вполне
Любви и жизни.
Лучше думать о том,
Что будет на завтрак.
Сосиска? Яичница ?
Каша ?
Это по-нашему.
И никакого риска
Раздразнить Всевышнего
Своим капризом
И недомыслием.
А еще лучше
Почитать оптинских старцев -
О вредности
Любви и мечтаний
В земном состоянии.
Нирвана.
Как славно!
Но я почему-то плачу
И не следую указаниям.