Всё пеку, пеку, пеку...

Ева Перова
Удержаться не могу,
Всё пеку, пеку, пеку…
К завтраку ватрушки,
А к обеду плюшки,
Пирожки с капустой
Тоже очень вкусно.

Длинный батон белый
С утра уж мною сделан,
Маковый рулет томится,
Он на полдник пригодится.
А пирог «Лимонник»
Занял подоконник.

Всем больше нравится печенье,
Что с малиновым вареньем.
Их так много у меня,
Съесть их все не хватит дня.

Корж молочный, кексы тоже
Испеку чуть-чуть попозже,
А сейчас в моей духовке
Подойдет пирог с морковкой.
Вслед за ним пойдёт бисквит,
Он на противне лежит.

Ещё нужно поспешить
Приготовить беляши.
Ведь придут мои друзья.
Всё успеть стараюсь я!)))