Гороскоп

Юриан Нефёдов
По гороскопу я Близнец,
Как Че Гевара.
Свершилось, думал, наконец -
Вот это пара!
Я сразу прыг на пьедестал -
Так счастье близко,
Пока мне кто-то не сказал,
Что Галкин в списке.
..................................................
Недолго продолжались грёзы,
Куда же только смотрят звёзды?
:(