Взяв у других секунду - тысячу отдайте!

Роман Михайлович
Цените! Берегите! - Создавайте Счастье,
Хотя бы по минутке каждый день!
Взяв у других секунду - тысячу отдайте,
Ценнее счастье, когда счастлив человек!

21.12.2016