Если душу бьешь...

Станислав Гофман
Если, вдруг, ты захандрил,
Стукнись сильно головой.
Так чтоб этот странный мир
Яркой засверкал искрой.
Если снова приуныл,
Надо в стену кулаком.
Чтоб от дикой боли взвыл,
И не думал ни о чём.
В общем, это я к тому,
Что если душу бьёшь.
Ударь по телу своему,
Тогда ты всё поймёшь.
SH