Не создай себе кумира... Шуточные стихи

Юрий Архаров
Не создай себе кумира, -
Завсегдатая сортира, -
Ты, в сортир, а он уж там...
Как ударишь по газам? -
Поневоле тормоз рвёшь,
Если просто - невтерпёж!