Бойтесь дети

Катрин Милка
Раз, два,три, четыре,
Не стучитесь дети в двери,
Пять, шесть,семь, восемь,
Не щадит своей всей мочи.
Девять, десять, тихо дети,
Дверь скрепит не осторожно.
В дом заходит чёрный дикий,
Злой как чёрт весь мокрый слизкий,
Издаёт ужасный звук, на полу ползет паук.