Незваный, но жданный

Татьяна Головина 3
В каждый дом приходит он без проса,
В дверь он не стучится никогда,
Никогда не задает вопросов,
Но желания дарит нам всегда.

Ждут его и елки наряжают,
Встретят, фейерверки вверх летят,
Для него наряды одевают,
Для него готовят, пьют, едят.

За него бокалы поднимают,
Для него под елкой хоровод,
В честь его друг друга поздравляют,
Любят, ждут грядущий НОВЫЙ ГОД.

Как всегда, везде он гость желанный,
Радостью наполнит всем сердца,
Гость не званный, но, а все же жданный,
Жизнь едет, он с жизнью до конца.