Посвященье

Юлия Набатова
Посвящаю тебе свои сны,
Свои лучшие жизни мгновения,
Желтый блеск одинокой луны
И метели прикосновения,

Красно-розовый нежный закат,
И рассвета младого сомнения,
Каждый шаг в никуда наугад
И души неуемной томления.

Посвящаю тебе свет зари,
Прихоть ветра, художества инея.
Каждый миг от «живи» до «умри»
Лишь тебе посвящаю отныне я.

Я избавлю тебя от оков,
И расправлю мечты нашей крылья,
Улетим в пелену облаков
И испробуем рог изобилия.

Посвящаю тебе всю любовь,
Что сама создавала и рушила.
Лишь тебе одному вновь и вновь
Посвящаю и сердце, и душу я.

12 марта 2004