1601. Новый миф о Пузе Пузянском

Николай Островский 2
Пузя,пузя,злой дракон,
Спит уже столетья он.
Как случилось - нет ответа,
Но в нутре его планета
Под названием Земля, -
Реки,горы и поля,
Звери,люди,дядя Жора,
Что пьянчуга и обжора,
Проститутка,тётя Даша,
Институтка,тётя Маша.
И мышонок,и козлёнок,
Крокодил иль поросёнок,
Психиатр,депутат -
Всем сей мир немножко рад.
Спит дракон ужасный,Пузя...
Он проснётся,я боюся!