***

Татьяна Григорович 3
Как здорово, когда кому-то нужен ты,
Калачиком свернувшись в старом пледике!
Или больной, усталый и простуженный,
Со всеми ранами, потертыми коленками...

Чтоб постучать к тебе не  ищут  в жизни повода,
И мчатся, если вдруг поник в отчаяние ты!
И в целом мире обязательно находят,
И если нет тебя, то ждут, что  будешь рядом ты...

Им все равно что говорят - они не слушают!
Ведь о тебе они и так всегда всё знают!
Для всех твердят, что ты один из лучших,
Даже когда ты поступил в жизни неправильно...

Ведь только им  безоговорочно ты нужен,
И хоть ты взрослый, но они так не считают...
Такое место  на земле нигде не купишь,
Кроме как дома своего, где мама с папой...