***

Мария Удинцева
Утешение в Тебе, лишь, Господи, ищу
И спасение в тебе за нас страдавшем.
От печалей и страстей бесовских жду приют.
Помоги нам, Господи, к Твоим ногам припавшим.

Ты прости мне, Боже, все мои грехи,
Что совершал по дьявольскому наущенью.
Во Царствие Небесное дитя своё прими,
По милости великой даровав прощенье.

Пусть вера сберегает в сердце огонёк,
Во всем она, лишь, мне путеводитель.
Я пред иконою молюсь, и, значит, я не одинок.
Ты, Господи Иисусе, мой спаситель.

Я, Сыне Божий, помощи твоей прошу.
Ты глас моленья недостойного прими,
Чтобы нашел в Тебе все, что ищу:
Добро, надежду, истину любви.